市气象局组织党员参观西海抗日烈士陵园

发布时间: 2017-07-31阅读:1195 次

    为迎接中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对党员干部爱国主义教育和革命传统教育,7月28日,市气象局开展迎“八一”党员活动,组织党员前往顺德区北滘镇参观西海抗日烈士陵园。

    市局全体党员首先参观了顺德抗日战争文物陈列馆,通过了解革命时期烈士先辈穿过的布衣、使用的步枪等文物背后的故事,结合党史资料的学习,深刻认识到胜利果实来之不易,光荣传统必须发扬。随后,全体党员在西海抗日战争烈士纪念碑前重温了入党誓词,缅怀革命先烈,进一步强化党的观念,增强党员意识,不忘作为一名共产党员的职责和使命。

图为:全体党员参观顺德抗日战争文物陈列馆后合影

图为:全体党员在西海抗日战争烈士纪念碑前重温入党誓词

Copyright © 2002-2017 by Foshan Meteorological Service All Rights Reserved

建议使用1280×1024分辨率

关注佛山气象局