市气象局举行八一建军节暨建军90周年军转干部座谈会

发布时间: 2017-08-02阅读:702 次

    8月1日下午,佛山市气象局举行市气象局举行八一建军节暨建军90周年退伍军人座谈会,邀请了在职和退休军转干部参加,局长朱建军、纪检组长罗其庆参加了座谈。

    座谈会上,朱建军代表局党组向全体军转干部表达了诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢,向他们介绍了近期佛山气象管理体制改革、现代化建设等方面的成果,并向军转干部们征求了气象事业发展的意见建议。各位军转干部畅所欲言,气氛热烈,深情回顾了军旅生涯的美好时光,以及专业后工作和生活情况,也表达了局党组对军转干部们深切关心的感谢。

Copyright © 2002-2017 by Foshan Meteorological Service All Rights Reserved

建议使用1280×1024分辨率

关注佛山气象局