省气象局局长庄旭东调研指导南海区气象工作

发布时间: 2017-11-02阅读:953 次

         

图为:庄旭东一行听取南海区局工作汇报

 

图为:庄旭东一行实地考察南海区气象综合监测基地


    10月31日下午,省气象局局长庄旭东一行到南海区调研,就南海区气象现代化工作,智慧气象系统平台建设推广、气象综合监测等工作进行指导。市区两级气象局领导及相关负责人陪同调研。

    

    庄旭东一行听取了南海区局负责人的工作汇报,详细了解南海区智慧气象建设、地方编制、经费保障等情况,实地考察了南海区气象局台站建设、狮山气象综合监测基地综合监测环境整治、精细化气象预报预警服务、管理制度改革等状况。

    

    庄旭东对南海区局以智慧气象为抓手,推进更高水平气象现代化表示充分肯定。他要求,深入学习贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,坚决维护党中央权威,分析自身存在问题,找出“短板”,分析自身存在的不足。完善“互联网+设施”模式,进一步丰富可链接内容和数据,建设真正的智慧气象。

Copyright © 2002-2017 by Foshan Meteorological Service All Rights Reserved

建议使用1280×1024分辨率

关注佛山气象局